В этом есть намёк договориться?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:33, 26.11.10, читая Л.Мартынова.
Вот и ищем… Как всегда, мы ищем…
Вечно… путь, чтоб нам… договориться…
Словно лодка, перевёрнутая… днищем
Вверх… всегда… опять Земля дымится,
Как корабль, который не потоплен…
Пассажиров тьма… А лица
Вечно наплывающим потоком,
Но на них опять – договориться
Как всегда не вижу, толком…
Только страх и ужас, боль и злобу
Выражают, к сожаленью, эти лица…
В сочетаньи этом странном и особом
Разве есть намёк – договориться?!
А ведь был Беслан… И Хиросима…
Печь Освенцима всегда… дымится…
Это всё… Как всё – невыносимо…
В этом есть намёк – договориться?!