Как ухмылка циника - история болезни 7

Вик Лови Тор
*
Врачу-проктологу руки не протяну,
Хотя ни в чём его, конечно, не виню.
А гинекологу пожму двумя руками:
Он чем-то близок мне. Но это – антр ну!

*
Как ухмылка циника,
Коммерческая игра:
Гинекологическая клиника
"Чёрная дыра".

*
Зарядка и диета воздали мне с лихвой.
Патологоанатом сказал: - Ну, как живой…

*
Лишь только в неге смежу вежды,
Во мне рождаются надежды
Восстать из праха с  Камасутрой...
Но умирают, падлы, утром!


Вместо виагры димедрол
Перед свиданьем принял он –
Парил в постели, как орёл.
Любовь, похожая на сон…

*
Гормон взыграл, как майский гром.
Не помогает даже бром…

*
Болезнь ходит рядом с нами,
А за болезнью – смерть.
«Думайте сами, решайте сами –
Иметь или не иметь,
 иметь – не иметь…»

*
Ах, Это было так давно…
Она, наверное, забыла,
Как черно-белое кино.
Но я-то помню, Это было,
И в памяти свежо до слёз.
Изыди, старческий склероз!


* * *
Наиболее ответственно и вдумчиво к медицине относятся студентки-первокурсницы медвузов...

*
Его любила столько лет
И верила его я клятвам.
А он внутри скрывал скелет…
Убийца, некрофил проклятый!

*
Быть ангелами не дано
Мужчинам – поняла давно.
Едят шашлык и пьют вино.
Так почему внутри говно?

*
В тумане точно, трясёт саму…
Очки снял доктор, она ему:
- Осталось сколько жить – месяц? Год?
- Помажь зелёнкой – само пройдёт!