Поблекли мои былые мечты

Томас Кромвель
Поблекли мои былые мечты -
Мосты разрушены, и так же, вероятно,
Невеста в ослепительной фате
Ее положит в шифонер на завтра.

Но завтра не найти своей судьбе
Ни места ей, ни праздника; ничто
Не повторится на земле -
Ни время, ни надежда, и никто.