Кладбищенская байка 1

Шмуэль Зильбер
Копали для покойника могилу
И рав случайно уронил туда мобилу,
Похоронили,закопали и отпели -
Прошло,наверно,около недели,
Вдруг,слышны из могилы трели!
Покойник звонит неужели?
Покойник звонит с того света,
Наверно,что-то он забыл на этом!