Мир одиноких

Таня Счастливая
Мир одиноких,
Но твердых как сталь,
С надеждой широкой
Миг досады настал.
Толпа за толпой,
Механизм "дурака",
Дружба только с собой,
Ну а в сердце тоска.
В дальний путь унесется
С ветром гулким стрела
Твоей жизни, а завтра
Ты уже умерла.