Тоской дирижабль мой наполнен

Игаль Иерусалимский
Я на одной волне с "Led Zeppelin" -
Тоской дирижабль мой наполнен.
Роберт, давай споём "Кашмир",
Пусть в Душах у нас будет мир,
Будем лестницей в небо взбираться,
Веселиться, резвиться, влюбляться!
Я уже и забыл, как это,
Даже имя чьё-то забыто.

Как там Джимми, мается?
На нём гитара его исполняется,
Гранд маэстро, тройное браво!
Воссоединиться было бы здорово!
Устали, постарели, поседели?
Но глаза у Вас молодые, видели?
И Души стремятся ввысь бесконечно,
Спасибо Вам за творчество, оно - Вечно!

25.11.10. з.ш.