Давай поговорим!

Штанюха
Оцени по достоинству мысли
Какие хочу до тебя донести.
Ко всем вопросам,которые зависли
Мы сможем ответы найти.
Без паники выслушай фразы,
Взгляни мне прямо в глаза.
Они прозрачны как алмазы,
От того,что в них слеза.