Слезы любви

Faceoff
Слезы любви - кто-то сказал,
глядя на первый снег…
Снег падал и таял… Он умирал
на мокрой и теплой земле…
Так, будто от чьей-то далекой души
крупинками сыпалась боль…
Слезы любви… Такое, скажи,
бывало хоть раз с тобой?…

Кому же он нес свою тихую грусть?..
Не знаю… Да важно ли?…
Прощаясь, мы лжем, говоря - Я вернусь!..
Но исчезаем вдали…
А кто-то нас ждет каждый день у окна,
он верит, он любит - и ждет…
Но там, за окном, только снега стена
с небесных летит высот…

Услышишь ли ты меня сейчас,
застегиваясь на бегу?…
Я снег попросил любимых глаз
коснуться - раз сам не могу…
чтоб там, на щеке твоей, где ты есть
оставил он мой поцелуй…

Слезы любви… Влажная взвесь,
стекающая по стеклу...