Весьма спорные утверждения...

Маргарита Пинчук
      Услышала я, и мысли навязчивы,
      Достаточно спорные, в сущности,
      Мужчина для женщины - лишь, настоящее,
      Но часто - с отсутствием будущего.

      Возможно, конечно...Бывает и так......
      Ведь, каждый подходит по-разному...
      Мужчина для женщины - всё ж не пустяк.
      Не вымысел...И не демонстрация....
      
      Не знаю, согласны ли Вы с утверждением,
      Я, лично, второй день в раздумье,
      Как-то не нравится мне то суждение,
      Не то, что б так думать - безумье...

      Согласны? Сие утверждение - спорное,
      Реальность - не столь безнадёжна,
      У каждого жизнь протекает по-своему,
      Расклад позитивный - возможен.......

      Хотелось бы мне, чтобы тот позитив,
      Присутствовал, как можно чаще,
      И чтобы мужчина для женщины был,
      Прошлым...Будущим...И - настоящим!