Я строчку зачеркнул, я написал другую

Андрей Подколзин
Я строчку зачеркнул, я написал другую,
О том, как я не я, и вы - уже не вы…
О том, как за друзей готов был лезть по пули,
О том, как зачерпнул и злобы, и любви !

А мир такой, как был, и как мы представляли,
Пьяненные тогда, уставшие сейчас.
Быть может, мы тогда не сильно разбавляли,
А может Он теперь, как мог, разбавил нас…

А мне так надо жить, пусть просто, но достойно !
А мне так надо петь, и хвастаться стихом !
И пусть, кто зол, уйдёт, но тихо и спокойно.
А мы, друзья, не раз и выпьем, и споем !