Опростоволосился

Дмитрий Рич Романов
На спор вспорол поролон,
Россыпью бросился, просом
Просто пророс и вопросом,
Выпростав сорт свой из лон,
Вырос и рос Альбиносом,
Ждал, что вот-вот и расспросят,
Ждал, что вот-вот и расспросят...
Опростоволосился.

24-25 ноября 2010г.