***

Белоусов Денис
Ты сегодня грустна,
Ты как-будто в печали.
Что тревожит тебя?
Что улыбке мешает?

Вроде, здесь ты сейчас,
Здесь, в реальности этой...
Только взгляд твой порой
Пронизает столетья...

Нет-нет, не грусти!
Поверь, так не надо!
К чему столько нервов?
Не надо! Не надо...

Собери свою грусть,
Собери по крупицам,
Подари её мне,
Чтобы освободиться...

Ну а коль отдаёшь,
Тогда простись с ней навеки...
Для тебя её нет...
Её нет... Она ветер...

05.03.10.