А сегодня лучше чем вчера

Женя Астафьева
А сегодня лучше чем вчера
Разговор с тобой, как розы ароматен.
И наполнились наши вечера
Вздохами и нежностью впадин.

Вглубине твоих глаз я увижу
Целый мир запредельной любви.
Не скрывайся, я не обижу,
Радуйся, и в счастье живи.

Сколько Богом дано нам встреч?
Посчитала ровно 830!
И обязаны мы сберечь
От печали любимые лица…

Я навстречу тебе улыбнусь,
Ты раскроешь с любовью объятья…
Я к тебе как всегда потянусь
Изменив о ничтожности мира понятиям…

Изменив своим страхам и боли
В первый раз я поверю тебе…
Глядишь, сердце в счастливой неволе,
Неподвластное мне!