Диалог о смысле жизни

Александр Константинович Макаров
Познай себя – познаешь бога,
Дорога – жизни грешной суть,
Сказал ты не за кружкой грога,
И рубанул: «Найди свой путь».

Я искренне с тобой согласен,
В исканиях есть тайны мед,
А путь... прекрасен, иль ужасен,
Ведет нас всех в могилы лед.

20.09.10 г.