***

Наталья Литвец
Как выжить в мире мрака и элюзий
Когда ни кто что делать не знает
В прошлой жизни была чьейто музой
В этой все друг друга вокруг презирают

От того что лгут ни кому уж не верят
От того что не любят не верят в любовь
Ни каких поступков давно уж не ценят
Выжимая смысл из пустых слов

Человек оглянись ведь ты вымираешь
Ты убил в себе все что можно убить
Ты давно не мечтаешь ты только страдаешь
Существуя давно разучился жить!

               25.11.2010.