Море

Алла Гусева
         
Шезлонги в ряд, поодаль пальмы,
меня сюда тропинка привела,
устроив праздник для души и тела,
я позабыла все проблемы и дела.

Прекрасный день, хорошая погода
и  солнце светит нежно свысока,
и море плещется у самого порога,
и легкий бриз качает паруса.

12.2009