Я потеряла рассудок с тобою...

Марина Авс
Я потеряла рассудок с тобою бесстыже...
           Счастье накрыло огромной жемчужною птицей...
Терпким вином проливаешься в горло и ниже,
          чтобы на уровне сердца цветком распуститься,

          ласковым бархатом смеха, пушинками взглядов...
Шёлк лепестков рассыпая на струнах умело,
                ты до души избавляешь меня от нарядов
и наполняешь по-своему радостно-белым...

                Кончики пальцев совсем не касаются кожи,
но как нектар пьют изгибы и запоминают
                вкус и мелодию шёпота, выдоха, дрожи...
Я потеряла рассудок, и просто врастаю

в нежность твою, в драгоценные блики улыбок,
                даже в колючки обид и прохладу усмешек...
Напрочь забыв о последствиях прошлых ошибок,
                холод зимы ароматом срывается вешним...

Ты вызреваешь во мне предвкушением взрыва
              красочных строчек, которые вряд ли исполнят
эту симфонию чувств от распахнутых крыльев,
                что я в душе сберегу и до ноты запомню...