Не молчи...

Настасья Стасина
Ну почему же ты молчишь? Зачем не отвечаешь?
Повисла пауза, словно меч в бездушных лапах палача...
Вершитель судеб - ты...И не прошу пощады,
Молю, скажи хоть слово, а потом руби с плеча!