Чинушам

Валерий Алешков-Златоуст
Мне, нет нужды в цепочке ДНК
Искать мотивы мести и любви,
По цвету кожи иль, разрезу глаз
Делить моря или земную сушу.

Мой дом – семья, забор –  моя граница,
И я плачу за них налог, тому,
Кто должен знать цепочку ДНК,
У каждого, кто хочет стать мессией,

Чтоб не было, ни дома у меня,
Ни родины, с названием – Россия…
И тех, кто в воровстве не имут страха,
На лобном месте ждут топор и плаха.

Ноябрь 2010