Новогодний сон Деда Мороза

Василий Коньков
В эти злые дни ненастья,
В слякоть, в стужу иль в пургу
Я желаю людям счастье,
Сотворю, что я смогу.

Заморожу все дефекты
Навсегда, на все века.
Разрешу я нац. проекты,
Будет жизнь у нас легка.

В медицине нашей милой
Всё в порядок приведу.
И своей волшебной силой
Все болезни отведу.

Ну и в школе, институте
Потружусь для вас, друзья.
Сами знаете по сути,
По другому ведь нельзя.

Хлеборобам и крестьянам
Я такую помощь дам-
Всё в достатке, нет изъянам,
Не поверите глазам.

И. конечно, в помощь людям,
Не имеющим жилья-
Расшибёмся, не забудем
Все Морозы вас любя.

Пожелания кончаю,
Громко буду я кричать
Нац. проектам я желаю
Много счастья людям дать!


Декабрь 2007г.