Коснитесь рукой, по щеке, где играет заря...

Дана Ден3
Пойми настоящее...прошлым,оно уж...станет.
Ошибки нельзя,обычной резинкой стереть...
Чем,дальше стоишь,от той, обозначенной грани.
Тем ближе к тебе,эта сладкоголосая Смерть.
Давай будем жить,одаряя улыбкой друг друга.
Терпимее быть,и учиться взаимно прощать...
Химеру рождает...с утра и до вечера ругань.
Попробуй рожденные в буре слова...укрощать.
А утро начните ,,любимый,любимая,здравствуй!,,
Коснитесь рукой,по щеке,где играет заря...
И тело на встречу потянется томное,,властвуй!,,
Тепло,ощутишь и поймешь,что ты прожил не зря.