Семья

Виталия Пак
Лилий сиреневых
Ткут лепестки.
Над не озерами
Треплют мостки.

Липовым цветом
Играя, пыльцой,
Пчелы несутся
С нектаром домой.

Я же стою и сейчас у окна.
Верная, ждущая мужа жена.

Ты приходи, в эту полночь,
Иль в час.
Солнце второе побалует нас.

И в колыбельке сынок от тебя
Будет агушеньки сладко дитя.