Это ты

Полина Пешкова
В роме мочёные яблоки.
Кремовый сербский фарфор.
Кольца надетые на руки.
В синих тонах "Разговор".
Широкополая шляпа.
Плавленный сливочный сыр.
Чай из гвоздики и мяты.
Окна неспящих квартир.

Это ты. Это ли не ты??
Это ты. тытытытытыты

Мерная ложечка. Сахар
Тает в ладонях моих.
Губ обесточенный бархат
Делим с тобой на двоих.
Греет субботнее утро
Нежностью пятничных снов,
Кофе коричным. И пудра
Сыплется мимо висков.

Это ты. Это ли не ты??
Это ты. тытытытытыты

В роме мочёные яблоки.
Дым от кубинских сигар.
Милый берёт меня на руки.
Милый ни молод, ни стар.
Вечер сегодня не ладится:
Я не готова, а он
Хитрый. Молчит, улыбается.
Всё, потому что влюблён.

Это ты. Это ли не ты??
Это ты. тытытытытыты.