Все чаще, все чаще...

Елена Лермонтова
Редко приходят в голову мысли сладкие,
Все чаще мерзкие, все чаще гадкие,
Все чаще мрачные, ненормально-звучащие
                все чаще,
                все чаще.
Пропали куда то, иль где затерялись,
Задорно звучащие и страстно манящие,
Упали, наверное,в бездну страдания,
                все чаще
                и чаще
О них вспоминаю я.