Два часа

Между Небом-Землей
Два часа до весны подари…
Я прошу – побудь рядом со мною.
На дворе ведь зима – обними…
Я согрею тетя всей своею любовью.
Посидим в тишине, помолчим.
Будем слушать, как снег кружится.
Станет тихо, спокойно внутри…
Я прошу – Обними…
И хотя б 2 часа подари…
Впереди еще осень, зима,
Стужа лютая бьется и в двери и в сердце.
Подави мне мгновенье любви…
Сердце ласку – она согреет…
11.2010г.