Всё ещё будет

Людмила Бовкун
Ничего не хочу - не надо,
Ни касаний , ни слов его!
И весна у меня настанет ,
И рассветы , но без него!


Утром встану я у окошка ,
За окном снег, метель - Зима ,
Но не думаю , что замёрзну ,
Вот синица поёт для меня!

И нет слаще её мелодий,
И нет краше её пера ,
А возьму - ка Синицу в руки,
Отпущу
      ...в небо
               ...Журавля.