***

Между Небом-Землей
Ты подарил мне то, о чем почти забыла.
Ты подарил мне Крылья, чтоб взлететь!
Реальность перестала быть обыдлой
И я поверила,  что можно улететь…
Ты подарил минуты счастья,
Такого нежного, обычного – Себя.
И только я вспорхнула над ненастьем –
Ты вырвал все…
И вновь осталась я одна…
Опять сижу, зализывая раны и зашивая сердце на замок
Пока еще сочится кровь из раны –
Там были крылья…
Останется лишь шов…
11.2010г.