Уходя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ни ты, ни я не будем рядом с ними.
Как хочется согреться их вниманьем.
При переходе грани пониманья
Из этой жизни в бесконечный мир.

Ничто мы не возьмём с собой в дорогу.
Запомним слёзы близких рядом с нами.
И их тревожный взгляд и предыханье...
Из памяти исчезнем понемногу.

Всё тлен. Как это скорбно для сознанья.
В твоих глазах ищу свою тревогу.
Не нахожу. Ты не для пониманья.
Обнимет кто? В последнюю дорогу?!