Отраженья, очетанья...

Елена Лермонтова
Отраженья, очертанья,
Еле видимые черты...
Силуэтные признанья,
Впрок сожженные мосты.
К небу тянутся ладони,
Пропадая в темноте...
Освещенье на дороге,
Преломляет свет в окне.
Как художник в полумраке
На холсте напишет грусть,
Так и я понять пытаюсь
Для чего дан этот путь.
И пускай моя дорога
Лишь фонариком освещена,
Я пройду, еще немного
Мне осталось до светлА.