Уже несколько суток подряд я молчу...

Гера Жемчуг
Уже несколько суток подряд
Я молчу. Многословьем была грешна.
Говорила, но слово – яд
Отравило нам всё сполна.

Вызывала на честный диалог,
Груз сомнений надеялась скинуть прочь.
Не поверил, сказал: "Всё подвох, упрёк.
Ты мне голову этим не морочь."

На вес золота - тишина.
Мир в ней, как в колыбели, покоится.
Ради мира с тобой я безмолвно-скромна,
Днем спокойна,лишь ночью бессонница.