Из ранга Святости ты выбыл!

Арина Новгородская
Из ранга " Святости"
                ты выбыл!
"Героем" в бездну
                вознесен!
Молю за нас,
            и где б ты ни был!
Пусть будешь
             трижды вразумлен!
В объятьях демонов
                дразнящих,
Мой облик вспомни!!!
                И очнись!
Беги из лона душ
                пропащих!
Молю!
         Опомнись!
                Оглянись!
Теряешь все...
             вдруг стало ясно,
Тот, кто
         страстями лишь
                влеком,
Не насладится
               дивной сказкой!
Кипит,
        бурлит в крови
                Содом!



Из ранга " Святости"
                ты выбыл!
"Героем" в бездну
                вознесен!