Тссссссссс...

Лена Дего
Умолкаю. Ни звука, ни строчки. Крохоборствую, словно в горсти грошик слова, в висках – молоточки:отпусти, отпусти, отпусти! Замыкаюсь, завернута в кокон. Как личинка…начало пути? Не мешай, не буди ненароком! Ощущение счастья…
Почти.