Не каждому дано понять

Айямера
Не каждому дано понять,
Что свято то, что в сердце хранит человек
Не каждому можно сказать,
Что то, что ушло - это было навек.

Что то потеряли, не приобретя
Чего то лучшего ему взамен.
На это смотрели шутя
и не видели злых перемен.

Всё ушло, чему же удивляться?
Что имеем мы конечно не храним.
Давайте, люди, улыбаться!
Ведь это нравится другим