Глупее тот, кто копит, а не тратит мани...

Фаина Соколова
Бывают дураки - что дЕньгами сорят,
Оставив после смерти "шиш" в кармане.
Глупее тот, кто копит, а не тратит мани -
Другие дураки - ... их мигом прокутят.