Путь

Василий Сторчоус
Свое земное воплощенье
ты выбрал сам из вариантов…
Играючи и с восхищеньем,
как в той забаве детской с фантом.
Какую роль сейчас играешь,
опять же выбор за тобой !
И в ад земной ! Лишившись рая…
Творишь судьбу, храним судьбой…
И следующее воплощенье значит,
Опять ты выбираешь сам !
Удастся справиться с задачей,
хвалу воздай лишь небесам !..
Забудь амбиции гордыни.
Молись, не сбиться бы с ПУТИ !
Держись его всегда отныне.
Коль потеряешь, как найти ?..
Василий Сторч. 01.12/09г.