Губка-ночь

Федор Столяров
На берега океана тьмы,
Накатывающего на нас,
По вечерам стекаемся мы,
В тот самый – назначенный час.

Ласково ночь размоет черты,
Что день-трудяга создал резцом,
Это не я уже и не ты –
Смутная тень со смытым лицом.