Кому нужны слова и доказательства?

Женя Астафьева
Кому нужны слова и доказательства?
Ведь каждым словом можно обмануть!
И иногда слова звучат ругательством,
Когда слова любви язвительны, как ртуть…

Но как же много я скажу молчанием
И упоением от тихих глаз.
Не надо громких криков обещания,
Не надо мне пустых никчёмных фраз.

На ветер слов прошу я не бросай,
Я лучше чувствовать хочу любви потоки.
И верю я, мне просто руку дай
Продлит молчание сладостных объятий сроки