Как попасть мне туда, где Его еще... нет

Дана Ден3
Как попасть мне туда ,где Его еще...нет.
Не теряется разум при мысли... потери.
Умоляю,сожгите на встречу с Любовью...билет.
И закройте на ключ...мной открытые... двери.

Но по лестнице вверх я...метаюсь,как птица.
Кто зажег...лунный Свет на... втором этаже.
А на третьем...совет... дала ...остановиться.
Мне Судьба,что однажды была в... Мираже...
Мудрость...стала в пролете...раскинула руки.
,,Ну,куда ты бежишь...высоко там...остынь!,,
Да, я слышала Арфы...печальные ...звуки...
Мне на пятом...Эрот варил с медом...полынь.
Еще шаг и уже...я на крыше...Безумства...
Боже,крылья мне дай!...Я хочу...я взлечу!!!
Да, простит Разум мой,все моё вольнодумство.
Ведь хочу я сгореть...на Углях своих чувств.