Сердце мудрых в доме плача Святое писание

Любовь Смиром
Сердце мудрого в доме плача
Не добавить и не прибавить...
Бог возлюбит не жди удачи,
Будут беды трепать и ранить.

А потом, поднабравшись мудрости,
С боль видеть ошибки ближних,
Сокрушаться, что делают глупости-
Ибо плач твой не будет услышан.