Бывает так

Леонид Адрианов
*   *   *

Бывает так зимой, зимою так бывает:
Ночной буран гудит, бушует, крыши рвет,
А, главное, к утру пути переметает,
Да так, что даже их бульдозер не пройдёт!

Бывает так у нас, так у людей бывает:
Живет себе семья, как все вокруг живёт,
И вдруг через нее, как кошка пробегает!
И кто в чем виноват – сам черт не разберет!