Мы с тобою - большие котята

Юрий Кутенин
Мы с тобою большие котята:
Любим ласку, игру, молоко.
И, чтоб рядом возились ребята-
И не любим, когда далеко.

И чтоб полной всегда была миска.
И проказить порою непрочь.
И чтоб рыжая с проседью киска
Нас баюкала в темную ночь...