Путь к совершенству не нашли

Николай Пожаров
Заманчиво - как в сказке три желанья!
Как и кому понятно мирозданье?
Кто знает что такое идеал?
И совершенство?
Кто же в цель попал?
Всё сложно в этом мире и непросто,
И мысль твоя возможно эта ложна,
Ты не Создатель!
Да  к тому же смертен ты,
И к совершенству путь найдём ли мы?