Тихо кружится ЯС

Владимир Воднев
Осень, прощаясь,
Дарит немного тепла
В память о лете.

Тихо кружится
С  клена последний листок
В медленном вальсе…

Снегом  зима занесет
Парк опустевший,
Будут детишки лепить
Снежную бабу.