Вторая жизнь

Тамара Михайлова 2
Вторую,семейную жизнь начала.
Скажу что не сладкой она и была.
Очень семейного счастья хотела.
Много трудилась и заболела.

Снова проблемы,их надо решать.
На завтра проблемы нельзя оставлять.
Стала прекрасных детишек рожать.
Мужа любимого им утешать.

Утром вставать,поверьте мне лень.
Мысли кричат,наступает уж день.
Завтраком надо мне всех накормить.
В ясли,детсад,в школу их проводить.

Быстро отвожу детей я.
Завтракаю и вперёд!
Ждёт любимая работа.
Дел всегда невпроворот.

На работе,как обычно,
быстро время пролетит.
Тут желудок мне напомнит,
про отличный аппетит.

Прихожу домой с работы,
так мечтаю отдохнуть.
Но кормить семью мне надо.
Снова отправляюсь в путь.

Вновь проблемы,что купить,
что б и завтра сытым быть.
Очень жду я  воскресенья,
Мой любимый выходной.

Будем все мы веселиться,
радость- вся семья со мной.
Всех помыть и постирать.
Всем ЦУ, конечно дать.

Все житейские проблемы,
мне покоя не дают.
Для семьи своей любимой,
надо создавать уют.

Сорок лет я так жила.
Вот и третья жизнь пришла.
Ну,а если откровенно,
просто старость подошла.