Казанова

Анжела Таран
Что скажет он, совсем увы, не ново
Нет там любви и где души полёт
Прозвали его просто казанова
В незримый бой, к победе он идёт
Сердца летят ,на права и на лева
Кому то в радость ,многим просто боль
Наш безупречный, милый , казанова
Любимой жертве ,шепчет про любовь
Жесток и дерзок ,слёз не понимает
Меняет женщин ,всё тут не почём
В красивых шмотках, часто щеголяет
Я казанова ,я тут не причём
Прижался к ушку,шепчет ,деве сказки
От слов таких ,согласна тут -же дать
Собой довольный ,приобрёл запаски
Готов ,на  плотский бой её позвать
А что плохого,скажут ,казановы ?
Мы благородны ,здесь бесстыдства нет
А женщины ,платить за нас готовы
От нас лишь польза ,где скажите вред ?
Их армия, растёт и процветает
И женщины, готовы вновь платить
Мужик простой ,от этого страдает
Не каждый сможет, казановой быть !