Орёл прекрасный в Вышине

Галина Ширедченко
Душа - Всегда... Везде...-
Орёл прекрасный в Вышине!
Стремится в Высь Она,
К Безбрежью Духа Океана!
Вселенской Мудрости,
Гармонии,Любви
Волшебного,
Божественного Плана!
И как  Орёл ,
Радостно парит Она
На Волнах Света!
Полёт Её всегда
В Потоках  Вечного
Дыхания  Творца!
Купается Она
В  Вибрациях Бессмертия!
С Мирозданием в Созвучии всегда!
Алмазной Радугой
Искрится «Оперение»
От Капель Серебристого Дождя,
Что на Сильных Крыльях
У Плавного и Зоркого Орла!
Сверкает ……
В  Свете  Осознания!
Как и Орёл же,
Сквозь Пространства проникает,
Силой  вИдения своего
Всю Красоту Творения объять желает.
Обиды, страсти,зло -
Быть выше этого всего!
Только с Верой и  Любовью
Жизнь свою Вершит!
Песню Ветра  Звёздного
Искренне  Боготворит!
И Звуком Истинным
Пространство Жизни
Красотой  Полёта – Освятит!