жду перемен...

Павел Апидамский
Жду перемен, как малое дитя!
Не уж-то что-то
           может измениться?
Быть может,
     меж людьми определится             
согласье, понимание…   Хотя,            
наверно,
      слишком многого желаю?
Но – то надежда.
            А мечты – мираж!
И разумом всё это понимаю,               
а сердцем – нет!
       Прости мне эту блажь!