Тебе

Юлия Лапушинская
Твои карие глаза меня давно пленили,
В них тону, сама себя порой браня,
Больше нет в душе покоя и отныне,
Стану жить я эти чувства не тая...
Твои руки пусть так нежно обнимая,
Дарят мне тепло,
Душою не кривя,
Я скажу,что я теперь другая,
Не боюсь мечтать ,что буду вновь твоя...
Твои взгляды так манящи и порочны,
Твои губы жгут меня сильней огня,
Я хочу тебя.Я знаю это точно.
И люблю тебя как будто не своя.....