здравствуйте, белые мухи!

Не Люблю Писать Стихи
здравствуйте, белые мухи!
ждали, не ждали – выпали.
проснулись – немного выпили.
ноябрьской ли бормотухи?

здравствуйте, белые кони!
ждали, не ждали – вздыбились,
промчались галопом, рассыпались,
легли на асфальт – тихони.

здравствуйте, белые люди!
накрыло вас, да? радуйтесь!
щурьтесь, сутультесь, отряхивайтесь.
вам – первый снег на блюде.