Нежная

Алина Любимова 1
Она так растворялась
В этих зимах снежных,
Она не притворялась
Всегда Быть самой нежной.

Ночь распускала свои вдохновения
На эти деревья и ветки с листвой,
Она наслаждалась ветерка дуновением,
Просто была очень нежною весной.

Она излучала радость безбрежную,
Светились глаза, отражая черты,
Она в этом мире - самая нежная,
Её красота как ночные цветы.

И трепетность губ, и дыхание ночи
Вседа обещали исполненье мечты,
Она всегда знает,чего она хочет,
Её грациозность и нежность просты.

Нежная, так, что ей внемлет наивность,
С чуточкой жарких, горячих страстей,
Тело богини, святая невинность,
Скучает по небу и любит детей.

И пусть непреклонны года созиданья,
Нежность её перейдёт все года,
Нет во всём мире прелестней созданья,
Нежною будет она навсегда.